Entradas
GUACAMOLE BOTANERO
Avocat écrasé à la main, tomateset oignon ciselé, lime, coriandre
servi avec totopos
11.-
FRIJOLES REFRITOS
Purée de haricot rouge, feta
servi avec totopos
9.-
PIMIENTO DEL PADRON
Frits avec oignon croustillant
11.-
CROQUETAS DE CHORIZO
Patate douce, chorizo fait maison, mozzarella, paprika fumé (3 pces)
12.-
SALADE JAGUAR
Salade d’épinard avec vinaigrette maison yuzu à l’amande, grenade,
mangue et ciboulette
18.-
SOPITA SILVANA GONZÀLEZ
Cuitlacoche avec oignon, crème et coriandre
17.-
Ceviche
NOCHE EN OAXACA
Daurade façon sashimi, purée de patate douce relevée à la cannelle,
grenade fraîche et en marinade, huile aux herbes, spray au mezcal
36-
CEVICHE SANTA MARIA
Thon rouge cru, salsa maison Maria (yuzu, sésame, soja, miso, mishima)
salsa maison chipotle, guacamole Taquero, grenade, sésame, jalapeño haché, coriandre
servi avec tostadas
32.-
Sincronizadas
PICO DE GALLO
Tomate et oignon ciselés, lime, coriandre
10.-
CHORIZO
Porc haché, mélange d’épices maison
14.-
TRUFFE
Tartufada de mozzarella, parmesan, crème fraîche
19.-
Tacos
CAJUN
Courge rôti aux cinq épices,
mousse maison aux noix de cajou et aux champignons
9.-
SURF EN BAJA CALIFORNIA
Cabillaud pané avec mayo chipotle, aneth,
oignon rouges mariné au citron
11.-
CORDERO
Viande d’agneau cuite à basse température,
feuille de menthe, concombre frais mariné, yaourt
servi avec 4 tortillas
48.-
ENTRECÔTE
Entrecôte grillée avec pimiento del padron et petit épi de maïs, sauce chimichuri
servi avec 4 tortillas
48.-
Réservez par téléphone au +41 79 915 39 63