Sélectionner une page

Entradas

 GUACAMOLE BOTANERO  

Avocat écrasé à la main, tomateset oignon ciselé, lime, coriandre

servi avec totopos

 11.-

FRIJOLES REFRITOS 

Purée de haricot rouge, feta

servi avec totopos

9.-

PIMIENTO DEL PADRON

Frits avec oignon croustillant

11.-

CROQUETAS DE CHORIZO

Patate douce, chorizo fait maison, mozzarella, paprika fumé (3 pces)

12.-

SALADE JAGUAR

Salade d’épinard avec vinaigrette maison yuzu à l’amande, grenade,

mangue et ciboulette

18.-

SOPITA SILVANA GONZÀLEZ

Cuitlacoche avec oignon, crème et coriandre

17.-

Ceviche

NOCHE EN OAXACA

Daurade façon sashimi, purée de patate douce relevée à la cannelle,

grenade fraîche et en marinade, huile aux herbes, spray au mezcal

36-

CEVICHE SANTA MARIA

Thon rouge cru, salsa maison Maria (yuzu, sésame, soja, miso, mishima)

salsa maison chipotle, guacamole Taquero, grenade, sésame, jalapeño haché, coriandre

servi avec tostadas

32.-

Sincronizadas

PICO DE GALLO

Tomate et oignon ciselés, lime, coriandre

10.-

CHORIZO

Porc haché, mélange d’épices maison

14.-

 

TRUFFE

Tartufada de mozzarella, parmesan, crème fraîche

19.-

Tacos

CAJUN

Courge rôti aux cinq épices,

mousse maison aux noix de cajou et aux champignons

9.-

SURF EN BAJA CALIFORNIA

Cabillaud pané avec mayo chipotle, aneth,

 oignon rouges mariné au citron

11.-

CORDERO

Viande d’agneau cuite à basse température,

feuille de menthe, concombre frais mariné, yaourt

servi avec 4 tortillas

48.-

ENTRECÔTE

Entrecôte grillée avec pimiento del padron et petit épi de maïs, sauce chimichuri 

servi avec 4 tortillas

48.-

Réservez par téléphone au +41 79 915 39 63